2012-09-19 オチェアーノ food ディナーはミラコスタ内のオチェアーノ。 シルバーストランドコースの仔羊も美味しそうだが、ハロウィーンスペシャルコースの子鳩も捨てがたい。あまりお行儀の良い話ではないのだが、一人ずつ別のコースにして良いかと尋ねたところOKだったので。一人ずつ別コースを。このパターンだと、交換しながらだと色々食べられるのだが、シェフの作ったコースの流れは壊してしまうので。 パン アオリイカとポワローのプレッセ タスマニアサーモンのマリネと共に シェリーヴィネガーのヴィネグレットソース ビーツ風味のコンソメスープ 鴨肉のコンフィとフォワグラのフォームを添えて イシモチのポワレ トマト風味のバルサミコソース 百合根のピュレ添え バジルの香る仔羊のナヴァラン仕立て 背肉のローストと秋野菜と共に アマレット風味のチョコレートプディングお米とミルクのシャーベット添え