k-takahashi's blog

個人雑記用

オチェアーノ

ディナーはミラコスタ内のオチェアーノ。
シルバーストランドコースの仔羊も美味しそうだが、ハロウィーンスペシャルコースの子鳩も捨てがたい。あまりお行儀の良い話ではないのだが、一人ずつ別のコースにして良いかと尋ねたところOKだったので。一人ずつ別コースを。このパターンだと、交換しながらだと色々食べられるのだが、シェフの作ったコースの流れは壊してしまうので。

パン

アオリイカとポワローのプレッセ タスマニアサーモンのマリネと共に シェリーヴィネガーのヴィネグレットソース

ビーツ風味のコンソメスープ 鴨肉のコンフィとフォワグラのフォームを添えて

イシモチのポワレ トマト風味のバルサミコソース 百合根のピュレ添え

バジルの香る仔羊のナヴァラン仕立て 背肉のローストと秋野菜と共に

アマレット風味のチョコレートプディングお米とミルクのシャーベット添え