k-takahashi's blog

個人雑記用

イル・パッチォコーネ・ディ・キャンティ

川崎チッタデッラのイタリアンレストラン。

ランチコース(2500円)を食べてみた。

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生ハムとモッツァレラの盛り合わせ。お店特製の「MuMuモッツァレラ」というフレッシュなチーズ。ハムも美味しかった。

 

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サルシッチャ、トレビス、燻製リコッタのピザ。サルシッチャというのはよく知らなかったのだがこれもなかなか。

 

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深雪もち豚のピカタ。ペッパーがうまく効いているのと、厚切りポークが合っていた。

 

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デザート。右はチーズケーキ、左はミルクバニラ。どちらもしっかり。

 

これにドリンクが付く。2500円が安いとは言わないけれど、この組み合わせならお得感はある。ディナーの偵察として一度食べてみるとよいのではないかと。