k-takahashi's blog

個人雑記用

北島亭

最後に「北島亭」でディナー。相変わらずの量と味で満足。

f:id:k-takahashi:20191214182458j:plainf:id:k-takahashi:20191214183927j:plain
アミューズの軽いお菓子とスープ。お菓子の方はチーズが良い香り。

 

f:id:k-takahashi:20191214184808j:plain
冷たい前菜のアスパラとズワイガニ。綺麗。

 

f:id:k-takahashi:20191214192443j:plain
温かい前菜のフォアグラ

f:id:k-takahashi:20191214192547j:plain
切るとこんな感じでたっぷり、ソースも美味しい。

 

f:id:k-takahashi:20191214195620j:plain
魚料理は髭鱈。下に引かれているのは白菜。

 

f:id:k-takahashi:20191214202342j:plain
メインは羊。付け合わせの野菜類がどれも美味しい。

 

f:id:k-takahashi:20191214211113j:plain
デザートはアップルタルトとアイスクリーム。焼きたて。